Confettura di Prugne coltivate nel...

Confettura di Prugne coltivate nel Lazio 250g

6,90 €
Tasse incluse

Confettura  di Prugne italiane selezionate. Senza aggiunta di addensanti e conservanti. Sono stati utilizzati 130gr di frutta fresca (coltivata nel Lazio) per 100gr di prodotto.

  Ingredienti: Prugna, Zucchero, Limone. Frutta utilizzata 130g per 100g Zucchero 25g per 100g

 Peso: 250 grammi.

  Consigli utili: Conservare a temperatura ambiente, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura, la confezione va conservata a temperatura di refrigerazione.

  Proprietà benefiche: La prugna è un frutto ad azione diuretica, drenante e depurativa in quanto è costituita per circa l’85% da acqua. Oltre a ciò, la prugna fornisce minerali (potassio, magnesio, fosforo) e risulta avere benefici rimineralizzanti e tonificanti.

  Processo di produzione: Controllo delle materie prime al ricevimento, Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP, Riempimento e chiusura ermetica dei vasi, Trattamento termico, Etichettatura, Confezionamento del prodotto finito.

  Shelf Life: 24 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio

   Allergeni: Non presenti

 Caratteristiche speciali: SENZA CONSERVANTI, ADDITIVI ED EMULSIONANTI ARTIFICIALI

  Territorio: Regione Lazio.

  Raccolta: a mano.

 
Storia del Prodotto e Provenienza
 La confettura extra di prugne FoodEat è un prodotto artigianale italiano realizzato esclusivamente con frutta fresca selezionata e soprattutto coltivata in Italia, nel Lazio. Il nostro scopo è quello di proporre un prodotto artigianale d'eccellenza, che rispetti sempre la materia prima e che abbia caratteristiche ben specifiche. Il perfetto legame tra qualità e tradizione racchiusi in una confettura.
 
 Il Prodotto
 Le confettura di prugne FoodEat viene preparata seguendo rigidamente antiche ricette tradizionali con frutta selezionata di prima qualità. Per realizzarla utilizziamo 130g di frutta fresca per 100g di prodotto. La lenta cottura a bassa temperatura riesce a mantenere ed esaltare il profumo e il sapore della frutta. Anche l’utilizzo di una minima quantità di zucchero contribuisce fortemente a mantenere tutti gli aromi e i sapori delle prugne, oltre a renderlo un prodotto salutare per il nostro corpo.
 
 Proprietà Benefiche
 La prugna è un frutto ad azione diuretica, drenante e depurativa in quanto è costituita per circa l’85% da acqua. Oltre a ciò, la prugna fornisce minerali (potassio, magnesio, fosforo) e risulta avere benefici rimineralizzanti e tonificanti. E' inoltre un alimento ricco di vitamine A e C, utili per nostro sistema immunitario.
2003
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.