Crema di Nocciole Romane coltivate...

Crema di Nocciole Romane coltivate nel Lazio - Fondente 250g

6,90 €
Tasse incluse

La Crema di Nocciole Romane Fondente FoodEat viene realizzata con Nocciole di tipo Gentile Tonda Romana, di prima Qualità. Senza aggiunta di Lattosio e con una elevata percentuale di concentrazione di Nocciole.

  Ingredienti: NOCCIOLE Romane (40%), cacao, zucchero, olio di semi di girasole.

 Peso: 250 grammi.

  Consigli utili: Da conservare in luogo fresco ed asciutto, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce, dopo l’apertura chiudere bene la confezione. Un eventuale deposito oleoso è indice di genuinità del prodotto. Mescolare per unirlo nuovamente alla crema.

  Proprietà benefiche: Particolarmente importanti per lo sviluppo e il mantenimento del sistema nervoso e delle strutture cutanee, le Nocciole sono una panacea per prevenire molti malanni.

  Processo di produzione: Controllo delle materie prime al ricevimento, Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP. Riempimento, Etichettatura, Confezionamento del prodotto finito.

  Shelf Life: 24 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio.

   Allergeni: Frutta a guscio (mandorle, noci, ecc.) e derivati.

 Caratteristiche speciali: Prodotto coltivato nel Lazio, raccolto a mano e lavorato in giornata artigianalmente.

  Territorio: Regione Lazio.

 Raccolta: Le Nocciole Romane sono raccolte e selezionate a mano, una ad una.

 
Storia del Prodotto e Provenienza
 Le nocciole romane FoodEat sono coltivate all'interno della riserva naturale del Lago di Vico, sui Monti Cimini. Le nocciole della Tuscia rappresentano una vera e propria eccellenza gastronomica italiana invidiata in tutto il mondo. Grazie ai terreni di origine vulcanica in cui nascono e alla particolare situazione climatica presente nel territorio, le nostre nocciole hanno delle caratteristiche uniche sia in termini di sapore che di qualità.
 
 Il Prodotto
 Questa tipologia di nocciola, prodotto di eccellenza gastronomica di provenienza laziale, è caratterizzata da una tessitura croccante e compatta, priva di vuoti all'interno del frutto e con un sapore fino e persistente. Un alimento buono e salutare utilizzabile in tantissimi diversi modi, dal dolce per realizzare una torta al salato da abbinare con la carne o anche in un'insalata. Le nostre nocciole vengono sgusciate e tostate, per conferir loro quel sapore inconfondibile tipico della tostatura.
 
 Proprietà Benefiche
 Le nocciole, insieme alle mandorle, sono tra i frutti più ricchi di vitamina E. Contengono inoltre fitosteroli, utili per la prevenzione delle malattie cardiache e circolatorie. Infine rappresentano una valida soluzione per combattere il colesterolo. Le nocciole contengono anche vitamina B2, B3, B9 e sono considerate un importante antitumorale.
2221
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.