Linguine all'Uovo 250g

Linguine all'Uovo 250g

2,90 €
Tasse incluse

Le Linguine all'uovo Foodeat sono realizzate con il 35% di uova allevate a terra e Semola di Grano Duro e vengono trafilate al bronzo.

  Ingredienti: SEMOLA DI GRANO DURO proveniente dalla Regione Lazio, UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA situati nella Regione Lazio.

 Peso: 250 grammi.

  Consigli utili: Tenere lontano da fonti di calore, in luoghi freschi ed asciutti.

  Proprietà benefiche: Le proprietà benefiche della pasta sono tante e da tenere particolarmente in considerazione sono i suoi valori nutrizionali. Con il consumo di pasta una dieta è bilanciata e completa. Ecco perché non bisognerebbe mai rinunciarvi.

  Processo di produzione: Controllo delle materie prime al ricevimento, Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP.  Riempimento, Etichettatura, Confezionamento del prodotto finito.

  Shelf Life: 18 mesi. La data di scadenza è indicata nell’etichetta.

   Allergeni: Cereali contenenti glutine.

 Caratteristiche speciali: Vengono utilizzate 100% di uova intere, provenienti da allevamenti a terra situati nella Regione Lazio, mentre la farina utilizzata è prodotta con solo grano italiano, macinato a pietra in un mulino locale.

  Territorio: Regione Lazio.


 

Storia del Prodotto e Provenienza

Le linguine all'uovo FoodEat sono il frutto di un'antica ricetta tramandata di generazione in generazione. Per realizzarla usiamo esclusivamente uova 100% intere e provenienti da allevamenti a terra rigorosamente italiani e una farina particolare che, macinandola a pietra insieme ai grani della zona circostante, da vita ad un prodotto davvero eccezionale. La realtà della ciociaria che produce questa pasta è l'azienda di Severino Raponi, nota per garantire in ogni prodotto eccellenza e genuinità caratteristiche della tradizione.

Il prodotto
Selezione delle materie prime e trafila al bronzo sono gli elementi principali che rendono la pasta FoodEat un prodotto speciale, con una superficie porosa ideale per favorire l’assorbimento del condimento ed un sapore particolarissimo. Tenuta di cottura, elevata digeribilità sono elementi che conferiscono a questa pasta  un titolo di Eccellenza Italiana.

Proprietà benefiche
Le proprietà benefiche della pasta sono molteplici e da tenere particolarmente in considerazione sono i suoi valori nutrizionali. Con il consumo di pasta una dieta risulta completa e ben bilanciata. Contiene tra l’altro vitamina B1, fondamentale per un corretto funzionamento del sistema nervoso.

2093
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.