Perché FoodEat?
Scopriamo
per voi i prodotti artigianali di qualità dell’enogastronomia italiana, che nascono dall’amore di persone che ogni giorno cercano di trasferire la cultura del cibo genuino.
Condividiamo
la loro passione, la loro storia e la loro tradizione, che rendono unici i loro prodotti perché non vogliamo che siano dimenticati.
Diffondiamo
l’eccellenza affinché il buon cibo non sia solo una necessità, ma un valore, un piacere e uno stile di vita.
Vogliamo
arrivare sulle vostre tavole, per accompagnarvi nel meraviglioso mondo del cibo italiano ed emozionarvi con le nostre scelte. Saremo protagonisti dei vostri eventi. Ideatori della vostra felicità e capaci di stupirvi.
Desideriamo
che i vostri desideri siano la forza al produttore locale, la vostra soddisfazione la tenacia dell’imprenditore e il vostro piacere la nostra energia.
Il nostro fine ? La bontà
Anni di esperienza uniti all’amore di un tempo sono gli elementi che rendono unici i prodotti selezionati da noi, realizzati esclusivamente con l'utilizzo di ingredienti naturali e possibilmente a km0, cercando di garantire il massimo della qualità e preservandone il gusto.
Certificare l’autenticità e la genuinità dei metodi di produzione, delle materie prime e del prodotto finale è un ulteriore valore aggiunto di FoodEat.
Il nostro mezzo ? Il cibo sano
L’attenta selezione delle materie prime, la continua ricerca del migliore ingrediente e la passione per i nostri consumatori fanno sí che i prodotti FoodEat siano sempre sani e genuini.
Il nostro Regolamento impone specifici dettami e rigidi controlli per la propria produzione, che garantiscono sempre l’alta qualità del prodotto finale.
Unire il buono al salutare è uno degli step più importanti, proprio perché "Siamo quello che mangiamo".
Chi siamo?
FoodEat nasce dall’idea di due giovani studenti universitari che, condividendo
la passione e l’amore per il buon cibo Italiano, decidono di diffondere
la reale storia culinaria italiana e la ricchezza delle sue tradizioni in tutto il mondo,
attraverso la ricerca di prodotti di eccellenza.
L’obiettivo di FoodEat è quello di individuare prodotti unici e di creare e trasferire valore
agli stessi attraverso le proprie conoscenze e l’analisi di marketing nei diversi contesti internazionali.
FoodEat individua e seleziona accuratamente tutte quelle piccole realtà artigianali italiane che esprimono “eccellenza” nella propria produzione per far emergere la qualità e l'unicità del Made in Italy.
Giovanni Maria Lepori
Amministratore Delegato e Co-Founder
Laureato in Economia & Direzione delle Imprese presso
la Luiss Guido Carli di Roma, con oggetto di tesi di Laurea Magistrale
il progetto e lo sviluppo stesso della società FoodEat Srl.
La cura, l’attenzione e la ricercatezza dell’estetica e dei prodotti è frutto
del suo istinto creativo e brillante.
Estroso ed innovativo riesce a tramutare la sua fantasia in opere d’arte,
che sanno stupire ed appassionare i propri consumatori.
Edoardo Ribeca
Amministratore Delegato e Co-Founder
Laureato in Economia & Management presso la Luiss Guido Carli di Roma, Dirigente e Supervisore dell’area acquisto merci e reparto vendite del Gruppo CR SpA, società che gestisce 11 Supermercati a marchio Conad su tutta l’area romana.
Diplomato Sommelier presso l’Associazione Italiana Sommelier (AIS) e innamorato del cibo, è un perfezionista nel curare la creazione del prodotto andando ad esaltare i gusti e le proprietà delle materie prime.